高手,请教个幼稚的问题(大家别笑)

我现在想换个NOD32的防毒软件,听说这款软件比较好用,只是我不知道这款软件既然是防毒软件,那么它能起到杀毒的作用吗?

全部回答

1.NOD32是杀毒软件,也可以防毒 这里有详细介绍: 2.你到这里看看杀毒软件评价和排名: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)

    NOD32当然可以杀毒。所有防毒软件均可以杀毒 既防毒。又杀毒。 在没有病毒的时候,可以防治。 中了,就要杀毒。 ESET Nod32简体中文版(推荐使用,本人正在使用) 世界排名第五,来自斯洛伐克。
  微软公司专用过。 免费可在线升级的杀毒软件。  占用资源极小,启动速度很快。 国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
    可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 下载地址: 。

所有防毒软件均可以杀毒!不过在安装新的防毒软件前,最好把旧的防毒软件卸载干净!另外,安装防病毒软件护,要定期升级、定期查杀! 祝好运!