电脑高手请进~帮帮小弟这个菜鸟

为什么我玩天堂II 游戏画面不停的花~~~~很不正常~下面是我的电脑配置 DX版本是9.0B 显卡驱动也是新下的最新版本~

全部回答

换块显卡,加大内存,应该可以了。

显卡驱动有问题

把你游戏的效果改成最低,就好了! 我机器的配置比你的还菜~现在玩的也挺好的:)

在花的时候,切换一下输入法试试看还花不花。

GF4 MX440的显卡,不一定说刷新率越高越好,如果你的显存不够,刷新率太高反而会适得其反!因此要注意一下你的显存是否不够(严重情况很可能显存芯片坏了,就必须更换了)。另外,还是建议升级一下你的显卡,然后再上好最新的驱动程序(最好必须经签署过的驱动程序),问题肯定可以解决。