1.37版粉装备可变金色再改绿 大家有什么见解

本来粉装备和绿装备各有优点,做粉装备可以做自己想要的属性,而绿装备好看有额外属性。可是1.37粉可以变金了,那再改绿装备不是变态了么?有失游戏平衡,大家的见解呢

全部回答

  GY要捞钱,可是他们是游戏代理商啊 不挣钱叫他们吃白饭啊,这个我没意见,玩游戏么,要么砸钱,要么会玩,没钱又不会玩的人才叫这个花钱不好,那个太贵了,SB似的,农民才那么傻。
   不过GY总得处理好这段时间毛病吧?那么多人齐刷刷被盗,你们怎么解释啊?? 把大家的损失说说看,总得有个交代吧,光致歉P用啊 当我们玩家吃饱了撑着啊 我们可以理解你们,你们也要为我们想想啊???不要真叫我把GY当垃圾啊。

游戏而已 本来就是给人放松心情呢.. 喜欢了就玩 不喜欢就扔掉. 开心就好 太在乎了,就会伤心..

呵呵,本人在两个区玩了两个70+的火号,现在还不会粉装绿装,在老区一分钱没花,得了200RMB,把这RMB现在充元宝新区,现在还不知道用来干什么,就是那天买了几个超归洗粉衣。还有很多元宝,打算到80级洗成全敏。

我倒是?]什麼感覺,每天上去聊天,隨便找??星???有就是跑環,押鏢,有錢了就去市?鲑I?|西,搞點洗點?洗點,感覺?好. ?O品裝?湮??矶?]有過,TJ??物也只有一只,照?油娴瞄_心,就是有點累而已

我强烈鄙视问道。没一次更新后出来的都是道具价格提升那药品来说就知道了现在贵死了,与其说是更新不如说是问道涨价了。实际的东西并没有得到多少提高。并没有给我们提高多少利益。在鄙视一下

    大?碚f得都有道理,我??人認?檫[?蚓褪沁[?颍?盘蟮木υ谶@上麵。首先現在自己做的裝?湟呀?很??B?牛绻?⒎鄣母某牲S的,然后再綠,又一批新的超??O品?⒁??世?拧D?痈芎鸵话闫胀ㄍ?砝_很高的?n次?拧O嘈庞啦?哦嗑糜?幸慌碌牡谰??世,那?r候???B的。
    一??遊?蛉绻?]有??新,??腥送?幔? 光宇?錢,那是必然的,一??遊?蚬救绻荒?蛸?到錢,他?要支付租用服?掌鞯馁M用以及其他一些費用,那他?槭裁催?要繼續開下去,?商的最終目的就是??刨?錢,這就跟遊?蛑校簧偃说官u材料以及 裝?洌肳DB去?Q取“道具套餐卡”是一??道理。
     黃水晶的確?r格不低,??想啊,現在WD中不是有用那???s譽?Q取銀元???幔咳绻??100?以上,每??月有4000的銀元??可以買到9??黃水晶吧,就是??運?庠诓睿???月18?????蜣D一??裝?浒伞? 這??道具大?聿灰惺裁纯捶ǎ湍么?硐袋c?碚f,??以前加錯?劈c,現在又想改過?恚绻?]有道具,????醋拍?c加錯的點鬱??啊。
    ??的????的抗性加錯?牛敫模?]那?|西行?幔? 如果哪位款?能?蛎磕杲o光宇1000萬,叫他??把裏麵的所有道具改成免費的,我???V大玩??浅?芬獾摹? ?之一句?,遊?蜻[?颍灰^認真。