什么偏方可治疗头发少?

宝贝头发少,有什么好的方法可以治疗头发少?

全部回答

你可以把宝贝的头发给剪光二三次,这样有助于增加头发,还会使头发增加硬度。你试试吧,很有效果的。

多吃点黑芝麻,核桃,可以磨碎煮粥时放入,宝宝又喜欢吃,不仅生发还可以健脑,一举两得。

    你好!首先祝你身体健康!下面我给你介绍二则“怎样使头发变黑变多”的偏方: 1)头发变黑变粗--用淘米水洗头 每天煮饭时会产生淘米水,请将淘米水留下,装在一个容器内放上2天,让它自然发酵。
  然后用来洗头,3天洗1次,不出3个月,你的头发就会变粗、变黑。 发酵后的淘米水会有一种馊味,不用管它,坚持洗,洗完后用清水冲洗即可。    注意,用淘米水洗头的时候,不能使用洗发水等。
   2)头发变多变密--用生姜水洗头 取生姜2块,洗净后切碎,放在热水中熬上1个小时。待水熬成淡黄色时,可以将生姜捞出扔掉。用此水洗头,可以生发护发。 以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时采纳为答案。