问道不能获取文件列表

不能获取文件列表 `点取消就看不见服务器. 在官网问说我网速可能不好``我下东西都是3M/S左右 我该怎么办?

全部回答

这是很正常的现象,不要管他继续登录,一般是可以登录的

网络问题,自己的防火墙没设置好,我以前出现这样的情况,但是弄好防火墙马上OK!

不会啊!不能获取文件列表,我点取消它就进去了,有几次都这样

不能获取文件列表 是因为最近新版要推出,而且官方很早就把下载设置限制,已防过量运行服务器,所以一般人多的时候就会不能获取,你只要等等,还是可以进去的,只是没办法进行更新,但问道这游戏不需要每次都更新的,只有新版本才要下补丁!~

很简单的解决方法,先开一个获取列表失败的话然后不管它直接再点一个等于双开,第一次获取失败的话一般第2次很少失败。。。。不过你要保持的是自己双开的状况别把第一个失败的关闭。。。。

重启或不要点取消,=它跳出登陆界面继续按进入