搜索
爱问首页 爱问商城

急寻催奶方法

我的宝宝已经42天,可是奶水一直不足,宝宝总是吃不饱,心里非常着急,想请问各位有谁知道什么方法可以增加奶水量,在这先感谢大家了!

教你一个很准的方法:用公鸡煲汤!大火煮开,文火煮两三个小时,然后喝汤吃鸡。保证第二天马上有奶了!我们家都是这样做的!

教你一个很准的方法:用公鸡煲汤!大火煮开,文火煮两三个小时,然后喝汤吃鸡。保证第二天马上有奶了!我们家都是这样做的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以选择推拿,很有效的.而且产妇心情要放松,不要过于烦躁.

可以选择推拿,很有效的.而且产妇心情要放松,不要过于烦躁.收起

0 0
收起 提交
加载更多

试试“无极”的方法,很多人都用。不过还有一种情况,就是一般出了月子,奶水会更多。不用担心。

试试“无极”的方法,很多人都用。不过还有一种情况,就是一般出了月子,奶水会更多。不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想问问阿牛,你在哪看的中医??我的奶一天还不到200毫升,愁死我了,我是福州人

我想问问阿牛,你在哪看的中医??我的奶一天还不到200毫升,愁死我了,我是福州人收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在也在喂奶,吃甜酒冲鸡蛋,通草猪脚汤,奶水好多.

我现在也在喂奶,吃甜酒冲鸡蛋,通草猪脚汤,奶水好多.收起

0 0
收起 提交
加载更多