搜索
爱问首页 爱问商城

关于ABO溶血检查

我现在孕五个月了,4月底做了唐氏筛查,结果都很好,但我是O型血,老公是B型血,医生说要做一个ABO溶血检查,请问JMM,这个检查主要是查什么的?一定要做吗?

你好,我血型也是O型,以前不知道,建小卡的时候查出是O型,我和老公也不知道他的血型,医生说如果老公的血型不是0型孩子就会和妈妈溶血,就要做进一步的治疗。5月9号我和老公到医院做唐氏筛查的时候给他也验了血,还好也是O型。你和你老公的血型不同一定要做溶血检查,不然对孩子不好,如果溶血了你要吃药治疗严重了可能还要给孩子换血,要尽早做检查,要在五个月之前。

你好,我血型也是O型,以前不知道,建小卡的时候查出是O型,我和老公也不知道他的血型,医生说如果老公的血型不是0型孩子就会和妈妈溶血,就要做进一步的治疗。5月9号我和老公到医院做唐氏筛查的时候给他也验了血,还好也是O型。你和你老公的血型不同一定要做溶血检查,不然对孩子不好,如果溶血了你要吃药治疗严重了可能还要给孩子换血,要尽早做检查,要在五个月之前。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是O型,我老公是A型,所以我们也做了,检查出来抗体较高,所以现在在吃中药,要过一个月左右再去复查,如果一直高中药要吃到宝宝出生为止,你还是及早去检查一下吧,一般如果你和老公血型出现ABO不符的情况的...全部

我是O型,我老公是A型,所以我们也做了,检查出来抗体较高,所以现在在吃中药,要过一个月左右再去复查,如果一直高中药要吃到宝宝出生为止,你还是及早去检查一下吧,一般如果你和老公血型出现ABO不符的情况的话,医生都会建议你去查的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是O型,老公B型,准备下个星期去抽血呢,

我也是O型,老公B型,准备下个星期去抽血呢,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也和楼主一样,我三个月了,我是O型的,老公是B型的,医生让我做了ABO溶血,要一星期才出结果!要到下星期才能出结果,医生说有问题会打电话给我!我问过身边的人了,他们说一般不会有问题的!

我也和楼主一样,我三个月了,我是O型的,老公是B型的,医生让我做了ABO溶血,要一星期才出结果!要到下星期才能出结果,医生说有问题会打电话给我!我问过身边的人了,他们说一般不会有问题的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和楼主一样,我是O型,老公是B型,我前天检查时问过医生这个问题,医生告诉我O型与B型的溶血机率不高,实在不放心的话,可以检查一下。

我和楼主一样,我是O型,老公是B型,我前天检查时问过医生这个问题,医生告诉我O型与B型的溶血机率不高,实在不放心的话,可以检查一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是和楼主一样,老公是B型,我是O型血.准备要做溶血了. 溶血前还要做2项检查,挺麻烦的. 这些有必要做吗?大概这个溶血要一直做到生BB吗?

我也是和楼主一样,老公是B型,我是O型血.准备要做溶血了. 溶血前还要做2项检查,挺麻烦的. 这些有必要做吗?大概这个溶血要一直做到生BB吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多