什么职业的人最聪明

全部回答

你好! 其实我觉得每个人都是很聪明的 因为他们都能利用自己的双手、自己的智慧获得了工作和收获! 得到的多少不是聪明的标准,谁活得更快乐、更开心、更舒坦才是最重要的! 就像某人说的“睡的好觉、吃得下饭、笑得出来”,我觉得这些人是最聪明的!

什么职业的人最聪明 ? 科学家 3743% 建筑设计师 2737% 演说家 17.41% 医生 -6.65% 飞行员 422% 其他 3.62%

我觉得无论做什么,快乐工作的人就是聪明人. 具体到职业,好像是间谍特工之类的工作,不仅要有头脑还要有胆识和非常好的心理素质。

这个不能一概而论的,各行各业的人都有聪明人 不过目前的现状是很多中国的优秀大学生流向IT业、流向一些顶尖的外资企业