刚打开IE7.0总是出来 提示遇到什么问题要关闭的那个对话框 很烦人!而且主页也不是自己设定的那个

显示到最后还是错误 读不出来 真气人一打开IE7.0就自动加载这个主页 还得手动点一下主页才显示 要不一直都是上面的那个网站只要开机就会提示IE遇到错误需要关闭(我还什么都没做呢 它就开始提示了)

全部回答

简单办法是先将IE首页设置成空白页后重新安装IE7.0,打开IE,开始页就是ie默认浏览页面,设置相关项目后点保存退出并重新启动IE就能回到空白页上了。 还有事先最好用WINDOWS优化大师全面清理一下注册、磁盘和历史等信息。

  我也曾经遇到过这个问题,换用遨游浏览器没问题,建议用多一个或两个浏览器 问题尝试的解决方案: 1、在开始--附件--系统工具--系统还原(加入你有开),还原到IE出问题前。 2、尝试在IE属性--链接,勾选自动更新,然后再打开IE,看有没提示更新。

  (此操作需要操作几次以后IE才会修复问题) 3、在别人的计算机上将IE文件夹复制到你的电脑上(替换你的IE文件夹),顺便用优化大师清理一下注册表,重新打开IE几次。 4、IE7。0要重装, 。

在Baidu,Google搜索一下,雅虎助手,或者超级兔子,然后用他们来进行修复就可以了,最好装个杀毒软件,以防止恶意脚本篡改注册表。 希望对你有帮助!

换浏览器傲游

必须重装系统!