3TJ满血满速电精52级,帮忙估价!~~

3TJ满血满速电精52级,帮忙估价!~~ 我的是1血3敏加点,想问问,抗性怎么加??? 谢谢,

全部回答

沙发的朋友有点意思啊,电精还能哪3TJ啊,不就是如意圈,漫天血雾,十万火急嘛,抗性先加水到30,因为电是火系的,水系大秒打的疼哦,然后再选择其他的五行抗性加,土的多点,不论是混也好还是大秒,对宝宝的伤害都是满大的,金和火可以少点,一个是同相形的,一个是被克的相形,异常就不要加了,武学高了自然就抗所有异常咯

电精应该先加抗金,抗金满了加抗水,火什么的。 宝宝武学高了可以抗遗忘,抗中毒什么的,但是抗不金的秒法。 3敏1血加点很好的。

5卡 现在BB没武学很少有人买 但你的BB是3TJ的 应该很好卖 算是半成品 呵呵

哈哈,1楼的那位朋友你真有意思,你玩过问道吗?玩过问道的居然不知道电精的3个TJ是什么你真有意思。至于楼主的问题,BB没武学这点就掉价钱,3TJ还可以,至于你的加点还算可以吧,现在BB不是全体就是全敏,因为现在练全敏的越来越多,你的BB速度再快也没用,不过电我建议还是2体2敏,后期打妖石。不过毕竟是好东西,我估计3卡到4卡,我们区就这价钱,

你应加2敏二体的,加的不好呀.

52级武学要是低于20W你就4.5卡甩了,以后你也把你区的会员卡价格报上来,我们好做个参考,