【图】office打不开,弹出提示安装

图中第一个是Excel的提示,第二个是word的提示word按取消以后可以打开,Excel却不行

全部回答

估计你是安装不完全造成的,请在光驱中放入安装盘,按提示操作即可

打开excel程序,文件,打开,浏览到要打开的文件并选定,按打开按纽右边的下拉键头,选修复并打开。 试一试

    琉璃球推荐你使用Microsoft Office 2007专业版……………… 2007 Microsoft Office 包括以下组件。 Microsoft Office Word 2007 是一个功能强大的创作程序,它不但具有一整套编写工具,还具有易于使用的界面,您可以通过它创建和共享文档。
     Microsoft Office Word 2007 将帮助信息工作者比以往任何时候更快捷地创建专业水准的内容。通过使用大量的新工具,您可以利用预定义的部件和样式快速建立文档,并且可以直接在 Word 中创作和发布博客。
  与 Microsoft Office SharePoint Server 2007 和基于 XML 的新文件格式的高级集成使 Office Word 2007 成为建立集成文档管理解决方案的理想选择。
     Microsoft Office PowerPoint 2007 使用户可以快速创建极具感染力的动态演示文稿,同时集成工作流和方法以轻松共享信息。
    从重新设计的用户界面到新的图形以及格式设置功能,Office PowerPoint 2007 使您拥有控制能力,以创建具有精美外观的演示文稿…… 我的博客提供专业版和企业版下载,正版,能通过正版认证……………… 琉璃球—— Microsoft Office 2007 专业版+企业版 。

可能是安装的时候出现了问题,建议卸载以后重新安装一次。