施工管理费和税金怎么算?

都该业主出吗?

全部回答

    瞄子妈:你好! 装修预算由三个内容组成,分别是工程直接费、管理费和税金。其中工程直接费是预算的核心内容。编制家装预算工程直接费有两种方法,一种是按施工项目进行,即将家装相关的施工项目汇总在一起进行编制,如地面工程、吊顶工程、家具工程……等;另一种是按房间部位进行,即一个房间一个房间进行编制,如客厅、卧室、厨房……等。
    无论采取哪种预算编制方法,预算中都必须包含施工项目名称、单位、数量、单价、人工费、合计、工艺做法等内容。工艺做法是最关键的内容,应详细并且规范,应标明使用什么材料施工,这是决定项目单价的主要因素。
  对主要和关键材料还应标明品牌、规格、生产厂家、价位等。缺少以上任何一项,家装预算都不能算是一个完整的预算。   。