xinzhengguanlidaxuepaiming

行政管理大学的排名,考本专业的硕士那个学校就业率高

全部回答

    对于就业情况,一般来说,各个名校在当地的就业情况都不错,在全国来说,那就是所谓大城市的高校就业条件比较好,如北京的上海的知名老牌在全国都吃的开的,以下是全国高校行政管理排名,仅供参考: 全国各高校行政管理硕士点综合实力排名 > 学校(地区) 研究生院综合等级 行政管理专业等级 > 1。
     北京大学(北京) A++ A++ > 2。 复旦大学(上海) A++ A++ > 3。 中山大学(广东) A+ A++ > 人民大学(北京)AA++> 5。
   清华大学(北京) A++ A+ > 6。 浙江大学(浙江) A++ A+ > 7。 南京大学(江苏) A++ A+ > 8。   西安交通大学(陕西) A+ A+ > 9。
   华中科技大学(湖北) A++ A > 10。武汉大学(湖北) A+ A > 科学技术大学(安徽) A+ A > 12。北京师范大学(北京) A A > 13。
  天津大学(天津) A A > 14。厦门大学(福建) A A > 15。  苏州大学(江苏) B+ A > 16。华中师范大学(湖北) B A > 17。
  湖北大学(湖北) C+ A > 18。汕头大学(广东) C+ A > 19。深圳大学(广东) C A > 20。哈尔滨工业大学(黑龙江) A+ B+ > 21。上海交通大学(上海) A+ B+ > 22。
    北京航空航天大学(北京) A B+ > 23。东北大学(辽宁) A B+ > 24。南开大学(天津) A B+ > 25。山东大学(山东) A B+ > 26。
  四川大学(四川) A B+ > 27。南京师范大学(江苏) B B+ > 28。中南财经政法大学(湖北) B B+ > 29。  南京农业大学(江苏) B+ B > 30。
  郑州大学(湖南) B+ B > 31。山西大学(山西) B B > 32。福建师范大学(福建) C+ B > 33。东北财经大学(辽宁) C B > 34。黑龙江大学(黑龙江) C B > 35。
  河北经贸大学(河北) E+ B > 36。  吉林大学(吉林) A+ C+ > 37。大连理工大学(江苏) A C+ > 38。云南大学(云南) B C+ > 39。
  上海师范大学(上海) C+ C+ > 40。湘潭大学(湖南) C+ C+ > 41。云南民族学院(云南) D C+ > 人民公安大学(北京) E C+ > 43。  西北大学(陕西) B+ C > 44。
  南昌大学(江西) C+ C > 45。西南民族学院(四川) D C > 46。广西民族大学(广西) E+ C > 47。电子科技大学(四川) B+ D+ > 48。兰州大学(甘肃) B+ D+ > 49。
  西南交通大学(四川) B+ D+ > 50。  重庆大学(重庆) B+ D+ > 51。贵州大学(贵州) C D+ > 52。辽宁大学(辽宁) C D > 53。
  首都经济贸易大学(北京) D D > 54。同济大学(上海) A E+ > 55。新疆大学(新疆) C+ E+ > 56。河南大学(河南) C E+ > 57。  上海理工大学(上海) C E+ 。