战士生活技能的选择

战士的生活技能应该选择哪两个?

全部回答

    生活技能跟专业一起说吧。。。 生活技能的急救在你60级前一定要升满,中间要买的书去看拍卖或者找朋友帮忙去买当然自己也可以去买,但是等级可能会低了点 烹饪和钓鱼并不是很重要,因为烹饪做的东西材料麻烦,吃起来除了15分钟的BUFF外其他没FS的骗人牌方便。
  。  。钓鱼可以钓到装备但是练起来很花时间,可以边聊天边钓,适合RMB或者说点卡多的悠闲玩家 专业的话,锻造超级耗钱并且超级难赚钱,要做装备买别人做的吧。。。工程学一开始可能有点麻烦,但是做到175出了铁皮手雷就可以打住了,因为铁皮是ZSPK中用的,更高级的饰品相信用的机会很少,徽章+黑手是百年不变的经典。
    。。这两个必须要配采矿,要是矿也买的话。。。你的钱真的不是草纸? 采药+炼金,一开始做的药水基本没人要,前期卖草钱来得最快,后期无论是草药还是加工成高级药水都是供不应求,可以说后期很赚! 扒皮+制革,做的不是皮甲就是锁甲,制革不要了,扒皮呢,ZS练级大部分都打人型,没得扒,打野兽杀完怪还有点怒气但是你扒皮那点怒气就没了,所以这两个不考虑,黑龙MM披风一向都是买的,箭袋没几个ZS会用。
    。。也没啥销路 裁缝,做的是布甲和包包,ZS不会加血,急救很重要,所以布都应该花在急救上,裁缝所需原料就没了,然后做的是布甲,没用,包包的话。。。现在都是老人多,包包没人要 附魔,这个。
  。。有高级声望换的公式的话还算赚,但是前期跟锻造一样烧钱,中间没办法回本,到了高级也要面临巨大竞争,所以其实ZS学FM主要是来分解的,最好是BL的ZS学,因为BL只有ZS一个能拿板的,除了魔杖其他啥都能ROLL。
    。。分出来的东西也能卖卖 综上所述, 急救是重中之重,BLZS我推荐采矿+工程(PK)FM+采草(赚钱) LMZS我推荐采矿+工程(PK,后期挖一堆铁做成锭囤积铁皮洗挖矿买草升炼金。
  。。),采草+采矿(赚钱),然后再到钓鱼和烹饪。

急救是一定的啦~毕竟咱们ZS是没有加血技能D!! 不管是练及还是PK都用得到 练及--打怪的间隙要用 PK--破胆之后的紧急加血!!!! 可以和练及同步的!... 剩下的钓鱼还是烹饪啊...学不学就是个人喜好了哦!!我们经常看到60的人拿着个鱼竿在无聊 时间多的话就学吧!!!

一边钓鱼一边做吃的二个技能一起学很快的,可以一起完成!

人家问的生活技能,不是商业技能。生活技能可以全学,不过一般学急救就可以了,钓鱼和做饭有时间再学。

想赚钱就双采(采药,采矿,剥皮) 想PK练采矿工程 想做装备采矿锻造