喝御生堂牌子的肠清茶管用吗?

这个管用吗?会不会反弹?不吃了就便秘

全部回答

  我喝过很久,这个东西喝了以后确实肚子会疼,然后会去厕所,可是一旦不喝了就没效了,还是便秘很严重。 其实里面都有放类似于泻药的东西,治标不治本,我的便秘很严重,现在都是实在没办法了才会喝。

   而且对于上学和上班的人来说喝这个很不方便,一般都是喝完了几个小时才有反应,我经常上着上着课就往厕所跑。 这个东西说白了就是泻药,要想缓解便秘还是多喝水多吃蔬菜和水果,现在我通过饮食和运动调理的就比较正常了。

喝的时候确实有效果,可一旦停下来就不行了,便秘反而更严重了,减肥是不起作用的,反正我是一斤都没减下来. 我后来看到御生堂肠清茶的报道,而且是央视的.就坚决的停了.现在每天坚持跳绳,不但不便秘,身上的肥肉也少了.