为什么女孩都喜欢比自己大的男孩呢?

为什么女孩都喜欢比自己大的男孩呢?我的学姐嫁给了一个42岁的男的~我十分想不通我学姐才21岁啊为什么这样子大的也有点太狠了吧??

全部回答

这要因人而异。作这样选择的朋友,一般都希望拥有稳定的生活环境。也希望能得到更多的关爱。怎么说年龄大的总是经历的比较多,心态各方面都较稳定和成熟,带来了一定的安全感。 换一种方式想:男人总是耐看些,女人到了一定年龄就算如何保养还是会走下坡路的,阿姨带侄子的感觉始终会让女士们有所尴尬。 老夫少妻也有温馨、浪漫的时刻。

要看年纪大多少了,一般相差几岁是女孩子最喜欢的,太大了会有代沟,这种代沟不光是生活上的想法,还有心理上的。女人嘛,都喜欢男人能比她大一点,觉得这样能带给她安全感、还有,希望能从他身上看到成熟的魅力,给她幸福。至于你的学姐,我觉得她就是过份相信这种成熟和安全感了、21嫁给大一倍的男的,会不会很幼稚啊,也许男的挺有钱,图个美满的生活,其他真想不出来了。。

人家28嫁给82的,那种高度偶们能理解吗??? 只要他们幸福美满就行了```作为朋友就不要操心了~~

特别简单,就是很有安全感,并且大的男生会体贴人,试想一下,谁 不想要一个有着体贴安全的男友相伴左右呢!