你上爱问是因为什么?

我每天都要登陆爱问,原因很多,最初是为了解决问题、学习知识,以后是为了挣些积分、提高等级,有时还会想帮助别人解决些困难、验证学习成果,现在更多的是为了看看好友们的留言.....你上爱问是为了什么呢?

全部回答

看看有没有好骗的女幽幽,结果俺被骗了

过去为了学习,现在为了无限空间。如果对我上传的共享限制太多,我会考虑提前退出爱问

我来这里是 : 1)学习东西 2)帮助别人 3)放松自己 4)结交朋友 5)来看美女 就算多了留言也没变

我上爱问是消遣,不是工作。 至于是否对别人有什么帮助,我没有想那么多。 不过我也要么还注意到自己的积分在不断的增长,级别在提高,还可以用积分兑换礼品。 当然,更重要的一层,可以每天和比较熟悉的网友进行交流,这是比较愉快的事情。 从这些朋友的交往中,也在不断自我完善。