海 马

请 问 海 怎 么 烹 调 才 好 呢 ?就 是 怎 么 煮 法 ,对 身 体 好 .

全部回答

  我们广东人一般是拿来煲汤。我不知道你是多少个人喝,我以前一般是小一点的就4个,二公二母,大的三个就够了,二个人喝。当然如果你是一次性喝完的话二个即可。(4个有时煲多了一餐喝不完) 很简单的,去市场买400克左右的精瘦肉。
  当然猪展是最好不过了。不用切很小块,把海马用水泡一下,不用太久。连同肉一起放入电饭煲,再放入一小片姜吧,不用太多一小片就够了,不然就噌味。煲40-50分钟就可以了,放点盐调一下味就可以喝了,很简单的。
   当然海马汤是很好喝的。我个人认为。因俺喜欢吃海鲜。