我能要回我的钱吗?

我在一家出国劳务中介公司报名到日本打工,报名时交了2000元的应聘押金,考试已通过,但还未签合同,在交其他费用时发生分歧,国务院明令禁止交履约保证金,改为投保履约保证保险,但他说要么交保证金15000元,要么不要去,(钱一分也不退),我选择不去,但我要退钱,协商不成,我该怎么办?

全部回答

好消息,我拿回我的钱啦,我是打电话到省的外经厅,厅长帮我解决的,哈哈,谢谢大家给我支着。

您的钱完全可以要回,您可以: 1。请当地媒体曝光。 2。到当地劳动局告他们。 3。到当地法院起诉。(但要证据齐全) 只要这些单位一介入,他们就会把钱退给您了。

这个约定是违法的、无效的,你有权利要回你的钱。

你被骗了, 想要回来, 没那么容易。

押金,不是定金。 押金可退。

No.