请问为什么有的人会莫名其妙地被小动物喜欢呢?

我有时候总被小狗追,就是摇尾巴,特想和我亲热的那种,不是想攻击我,但是我比较怕小狗,所以特郁闷,就想问问为什么?

全部回答

小狗生来调皮,喜欢跟其它动物或人嬉戏。可能你长得酷似小狗的主人;穿着比较耀眼;小狗很喜欢你身上的气味;……

你是它的主人,照顾它,它可能是把你当成了它的好朋友或是亲人了

可以找人看一下八字!如:属火的人就不易从事园艺,与植物不合!

开玩笑的话: 因为你长得太像二狗它对象了,所以它能不追吗?(不要生气哦~~~) 真实的话: 说明你心地善良,在它们看来接近你你会对它们好,所以就追你. 歪点子的话: 这说明你神经过于敏感了,其实人和动物和睦相处已经是稀松平常了. 哈哈哈 ... ... 只为相博一笑!

我俩可真是同病相连啊!你被狗追,我就被猫追!猫会记仇!或许你那是太有狗缘了!恭喜你哦!