人们起英文名字,是不是随便什么英文单词都可以?

我感觉好多人的英文名字都在词典里找不到,现在,是不是什么英文单词都可以作为名字?

全部回答

    刚到英国的时候,问过我的导师,她说事实上起名字都有特别的意义,再加上家族的历史等等客观因素。比如JACKSON,这个名字的由来是,第一个取这个名字的人,他的父亲就叫JAck。
  而后才有了JACKSON这样的名字出现。还有不同地域对不同名字有不同的拼法。比如IAN 这个词,在英语名字中,它和JOHN是同一个词,不过在其他语系中演变成IAN 再就是有的人的名字是简称,习惯了也就不改回去了。
    比如Christopher。演变出了CHRIS这样的名字。 不过现在有些年轻人喜欢体现个性,会取特别的名字等等。总之,英文名字通常要按常理来取。像中国人取的,部分是按名字的读音谐音。
  还有部分是按名字或姓的字面意思取名。

有的是根据汉语读法来的,所以找不到 不是每个单词都可以作为名字的 你总不能用SHIT作名字吧!哈哈,开个玩笑