我要被他气死了

  我的男朋友是很犟的一个人,我们昨天吵架,我都要被他气死了,之后他打我电话,我不接,然后他就给我发了一条短信说要是再不接电话,他就再也不打给我了;还有诸如要是再犯什么错误,就再也不理我了之类。他说话的时候就会像这样说狠话,感觉总是在逼我。 吵架的时候我被他气得大哭,当时我们正在QQ聊天,然后我打电话过去,一边哭一边说"你要是再这样气我,你会后悔的",他在电话那边也毫不示弱,说"我就是不会后悔"然后我就把电话挂了,也没管QQ,跑上床就开始大哭起来。
  哭了10多分钟,然后我到电脑前看QQ留言,他连一句安慰的话都没有,竟然说"好啊,你不想聊了就走了,我也走了,以后我也要像你这样"。刚平复的心情看着这留言眼泪又下来了。 我自己在想我们相处这么长时间,无论我们之间出现什么矛盾和争执,他都会想出各种各样的理由来指责我,总是说什么事情都是我做错了,是我做的不对。
  我嘴也比较笨,总是说不过他。昨天我给他打了最后一个电话,我问他,说你好好回忆一下,我们之间从相处以来的5年间是不是所有的事情都是我的不对,他说是的,就是这样。 大家说我男朋友究竟是怎么样的一个人啊,有时真的被他气得简直要死了。 。

全部回答

  你太在意他了,重感情的女人 他太了解你的个性了 他就是发你的火,他不怕你离开他,因为他得意一点 那就是你在意他多一点 我也不明白,为什么两个人相处,总有一方去伤害深爱的人 呢? 太残忍了,有什么话不能好好说呢?非要当成仇家一样对待。
   两个人相爱是幸福的,为什么换来的却是伤害呢? 现在你还是好好和他冷静一段时间在说 看他是什么的态度,。 如果他不在联系你了,我想你还是看开点比较好 反之,。你们还是能够有机会好的 。

白痴```离开他.. 他根本不爱你.. ...........................哎`不过..5``` ```````````````````````````不知道怎么说...要是你在他面前哭就好说了.. 好啦`乖吓..``别哭好不好.. ````

  一、因为很爱一个人,才会露出自己的本性,毫不掩饰。所以有时个人的缺点最容易伤的也是最亲的人、最近的人。 二、爱情是信任与宽容。尤其是男士,如果这点都做不到,还是最好不要成家,不要娶老婆。 三、女孩的特点是任性、撒娇;女人的特点是贤慧,勤劳。
  女人最可怕的就是无理取闹、无事生非(这不是撒娇哟,因为这中间有个态度与分量,过了就错了。)   既然五年了,好好想想,爱情是包容与磨合。没有最合身的衣服,没有最满意的对象,只有量体裁衣才是最好的办法。
     希望你成功。

  既然他都说了全部是你的错,那就离开他,为什么还有留恋他?一个这么自私不肯容忍自己女朋友的男人怎么和他相处了5年?你也太在意他了。离开他什么都不要说,让时间证明这一切。他对你来讲已经没有什么值得留恋的了。
  。。 做男人最起码的宽容和教导都没有给你,那他还是你的男人吗?你设想一下以后要是真和他结婚了你会幸福吗??你处处这样被动,自尊和自信总是被他伤害你活的为什么??不要为他而活。放弃他,放开自己。
  重新来过。他根本不值得你去爱。自私。