搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的奶粉比较好喝,又营养比较全

我家宝宝一岁能前是吃母乳的,后来断奶后,也不怎么喜欢喝奶粉,现在喝得是惠氏金装幼儿乐奶粉,可他一直喝得不多,就是早上醒来喝120ML,平时也不喝,不知道他是不喜欢喝这个牌子,还是不喜欢喝奶粉,但我想给他换个别的牌子的奶粉试试看,可又不知道哪种牌子的奶粉好喝,请教各位有经验的妈妈们,帮我参谋参谋,谢谢

6个回答

我自己给孩子用美赞臣A+,吃到现在21个月了,还不错,期间朋友亲戚送的伊力鲜奶粉也不错,多美滋容易上火,朋友的儿子吃的拉大便都拉不出。惠氏反映也很好,跟美,多的味道一样浓,这几个牌子的奶粉吃了以后一般国产奶粉宝宝都不喜欢。
  我们家泡完美以后,奶瓶里面都是扑鼻的香。  而且奶粉的粉制明显比什么三鹿、贝...全部

我自己给孩子用美赞臣A+,吃到现在21个月了,还不错,期间朋友亲戚送的伊力鲜奶粉也不错,多美滋容易上火,朋友的儿子吃的拉大便都拉不出。惠氏反映也很好,跟美,多的味道一样浓,这几个牌子的奶粉吃了以后一般国产奶粉宝宝都不喜欢。
  我们家泡完美以后,奶瓶里面都是扑鼻的香。  而且奶粉的粉制明显比什么三鹿、贝婴美、太子乐细腻的多,国产奶粉朋友送的也就这三种,其他我没尝试过!雅培一个同事在给孩子吃,说感觉还是惠好,因为味道象过期的羊油似的,我给孩子用过! 一般进口奶粉,最好奶源地在新西兰的理想点,因为进口原料最昂贵。
  普遍反映好! 吃奶粉最好是百年老字号的,我个人觉得进口奶粉至少比国产奶粉强的一点,我看CCTV2报道,美国日本以及香港台湾地区,其实真正上市的奶粉就3/4种,哪里有中国这么多牌子,一般孩子出生以后,医院就小剂量的给孩子喂几种奶粉,观察孩子的胃口大便什么的,出院的时候会给母亲一个建议吃什么奶粉。
    我们中国迟早要整和牌子的!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝喝的能恩的,我觉得还可以,小孩子喝的东西不管贵便宜适合才是最重要的.她的健康是全家人的开心.

我家宝贝喝的能恩的,我觉得还可以,小孩子喝的东西不管贵便宜适合才是最重要的.她的健康是全家人的开心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也建议你喝圣元优博,应该支持国产产品,进口的口味浓,产品好但不见得你的宝宝就喜欢喝啊.不要认为价钱贵的就是好的,主要的是宝宝喝了适应不适应,母乳最好它的口味特别淡,你给他断了换口味浓的他能爱喝吗?优...全部

我也建议你喝圣元优博,应该支持国产产品,进口的口味浓,产品好但不见得你的宝宝就喜欢喝啊.不要认为价钱贵的就是好的,主要的是宝宝喝了适应不适应,母乳最好它的口味特别淡,你给他断了换口味浓的他能爱喝吗?优博的口味接近母乳,仿生的配方你为什么不给他喝呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和我许多同事的孩子喝青岛产的"圣元优博"接近母乳,效果很不错啊

我和我许多同事的孩子喝青岛产的"圣元优博"接近母乳,效果很不错啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议喝澳优,是澳大利亚的,口感淡,不含糖,香精,最接近母乳。而且据说澳大利亚的牛不吃饲料,只吃鲜草。我家宝宝断奶后换了好几种奶粉,就爱吃这个,而且宝宝吃了大便特好,一天一次

建议喝澳优,是澳大利亚的,口感淡,不含糖,香精,最接近母乳。而且据说澳大利亚的牛不吃饲料,只吃鲜草。我家宝宝断奶后换了好几种奶粉,就爱吃这个,而且宝宝吃了大便特好,一天一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝在6个月前一直吃雅培金装,但便便总是绿色,口味也一般,后来经别人推荐,说飞鹤金装奶粉不错,我就先买了400g尝尝,一打开袋我就觉得味道挺香的,冲了一小杯,口味比雅培要好,而且宝宝也挺爱喝的,便...全部

我的宝宝在6个月前一直吃雅培金装,但便便总是绿色,口味也一般,后来经别人推荐,说飞鹤金装奶粉不错,我就先买了400g尝尝,一打开袋我就觉得味道挺香的,冲了一小杯,口味比雅培要好,而且宝宝也挺爱喝的,便便颜色变成黄色糊状,挺好的,虽然价格比雅培贵1、2元左右,但比它味道要好,你可以尝尝。飞鹤米粉也不错,是东北大米。收起

0 0
收起 提交
加载更多