查看电脑主板和内存的型号

请问,怎样可以查看电脑主板和内存的型号?

全部回答

要打开“系统信息”, 请单击“开始”,然后单击“帮助和支持”。 单击工具栏上的“支持”按钮, 然后在窗口左侧的“工具和链接”下, 单击“高级系统信息”。在详细信息窗格中, 单击“查看详细系统信息”。

优化大师可以轻松查看电脑的各种信息,包括电脑主板和内存的型号。 下载地址:

EVEREST Pro 1.51汉化版 EVEREST(原名AIDA32)一个测试软硬件系统信息的工具,它可以详细的显示出PC每一个方面的信息。支持上千种(3400+)主板,支持上百种(360+)显卡,支持对并口/串口/USB这些PNP设备的检测,支持对各式各样的处理器的侦测。新版增加查看远程系统信息和管理,结果导出为HTML、XML功能