求知名律师

因不幸误伤人命,现请各位给推荐一名这方面的资深律师.谢谢帮忙!

全部回答

    许兰亭律师 北京君泽君律师事务所   中国政法大学法学博士,自从事律师工作以来,办理了许多刑事、民事、经济案件,共有100多件,尤以刑事案件最多。其中包括杀人、抢劫、强奸、盗窃、贪污贿赂等,办理了许多从有罪到无罪,从死刑到新生的案件。
  2004年1月7日,许兰亭被《法制日报》、全国律协、司法部评为"2003年全国律师界十大新闻人物"。   田文昌 北京京都律师事务所   1985年开始从事律师工作,1995年创办京都律师事务所。
  现任中国法学会刑法学研究会理事,北京市法学会理事,北京市刑法学研究会副会长,中华全国律师协会理事等职。田文昌律师以擅长办理各类典型疑难法律事务而著称,近年来成功地代理了天津大邱庄被害人控告禹作敏案、珠海金镭联激光主盘制作有限公司侵犯著作权罪无罪辩护案、云南省省长李嘉廷受贿案等多起国内外影响重大案件。
     田文昌律师素有"学者律师"之称,教学、科研、办案成果丰硕,曾发表学术论文、译文、专著、教材等一百多万字,并多次参与立法研讨活动。其著作《中国名律师辩护词代理词精选田文昌专辑》、《刑事辩护学》、《刑事诉讼控辩审三人谈》等受到法学界普遍赞誉。

  我介绍你去北京找最油的但是刑法辩护水平却是全国第一的 岳成律师事务所主任岳成 如果你愿意付那个钱的话,应该在刑辩方面在北京他绝对人气资历水平第一 岳成?随便百度一下,就知道了 你那个是伤人案,钱无所谓,命更重要 东上海就是陶武平,北京就是岳成 随便百度百度,哪个不是东方时空评选出的10大律师 10大律师其他的几个都是知识产权,民法方面的了,刑法没几个 本来刑法就不赚钱 。

  推荐一个出色的刑事辩护律师 河北世纪联合律师事务所吕连根律师,耿彦辉律师 在杂志上看过他们辩护的一件刑事案件 很佩服。 还有陕西江桦律师事务所主任律师张桦 副主任律师赖杰 另外你是哪个省的?在问题上补充一下 可以帮您查一下给推荐您住处的好的刑事辩护律师。
   补充: 建国门内大街贡院西街国浩 朝阳门外大街华谱国际大厦,华法律师事务所,惠诚律师事务所 东三环中路有个证泰。