但是没有拿毕业证书,可以上专科吗,在哪里上呀,

中专生,但是没有拿毕业证书,可以上专科吗,在哪里上呀,要是业余的。谢谢

全部回答

你的情况只能考自学考试了,但那个实在太难

可以报名参加自考, 报名时不要毕业证,等到大专考完后才要。

可以上,报名参加成人高考,达到分数线就行,就能进你填报的高校了,毕业后拿的毕业证书也是正规的.

我也是哦,但是一定要拿到中专毕业证书,到学校拿,准备好花钱。

买一个就是了,高中毕业证现在应该查的不太严吧,或者你到学校去和校长谈谈,把毕业证书拿回来,大不了花点钱就是了,学校如果能通融那就最好了。但是没有毕业证是肯定不给考大专的。