记忆技能

我悟出了技能的第2境界,但是为什么记忆不了呢?(有记忆位置) 那位大哥告诉小弟下.感激不尽!

全部回答

    技能领悟没有级别限制,但是技能空间是有技能层次限制的。 20级之后有第一个记忆空间。25级第二个,但是这两个记忆空间只能记忆10级、13级、16级学习的技能。 30级和35级的记忆空间只能记忆20级、23级、26级学习的技能 依次类推。
   拿太虚来说:20级有第一个记忆空间。  你可以记忆太阳温火符或者乌龟或者太阴。25级第二个空间仍然可以记忆这三个技能的任意一个,但是不能记忆23级学习的老虎 如果你有记忆空间而记忆不了的话,看是不是同一阶段的技能。
  如果不是的话,就算有空间也记忆不了。

应该是技能层次的问题~上面的老兄说的很明白了~就是20级-26级学的技能只能到30级才能记忆第一个2境界.不用谢

1.你那2境有没有在闪,要是在闪才可以记忆! 2.记忆格子几层的只能记忆几层的技能!例如:第一层的记忆格子只能 记忆第一层的技能 3.你会不会记忆,知道怎么记忆吗.... 4.你RP问题#1