足球,卡卡和C罗,PK一下?

体育足球

全部回答

    从我的角度比较一下两人,纯熟个人观点: 速度: 卡卡的绝对速度并不突出,但是他的反应速度却很快(★★★★) C罗的速度绝对是他的一项优势,绝对速度反应速度都是一流(★★★★★) 技术: 卡卡的技术没的挑,绝对一流★★★★★ C罗的技术一样出色,但是有时会莫名其妙的把球停大或趟大★★★★ 过人: 卡卡过人简单实用,是非常朴实的教科书般的过人★★★★★ C罗过人很华丽,过些小鱼小虾没问题,可是遇到防守高手就很难发挥了★★★ 传球: 卡卡的短传精准而极具威胁,但是长传和传中一般★★★★ C罗的传球(无论长短)都很有威胁,不过准确度需要再提高★★★★ 射门: 卡卡射门主要以打角度为主,以巧取胜★★★★ C罗射门是力量为主角度为辅,但射出去的球很飘,门将很难判断★★★★ 两人都不是真正意义上的前锋,不过他们都是很好的攻击手! 成长空间: 卡卡的各个方面已经趋于成熟,成长空间较小★★★ C罗就不用说了,前途无量★★★★★ 为人: 卡卡场内场外几近完美★★★★★ C罗浪子回头金不换★★★ 总评: 卡卡★★★★★★★★★★(不知道现在还有谁比他强!) C 罗★★★★★★★★★(最大的资本就是年轻!)。

不好说,各有所长. 卡卡擅长突破,擅长远射,动作潇洒,是米兰当之无愧的核心球员,是米兰的未来,形象健康,是球迷及俱乐部的宠儿. C罗擅长盘带,害苦不少英超后卫,进攻能力极强,经常进不少球.但他身上的争议也比较多,不少球员斥其爱假摔,但他的能力还是获得了认可,他和鲁尼是曼联的未来.