宝宝睡觉

我家的豆豆已经37天,很乖,很好待,作息时间也比较规律,晚上睡觉的时候下半夜5,6点到天亮,睡觉不踏实,总是哼哼,手摆动,身子也扭,好像在使劲,动一阵睡一会,不知是怎么回事,尿不湿也换了,我也在给他补钙.

全部回答

我家宝宝明天也是从晚上9点左右开始睡,睡到早上5、6点就睡不踏实了,小孩睡觉总是那样的,你家宝宝才37天,还没有存食功能,到了早上肚子里空空的,也就睡的不踏实了,只要他每天的睡眠累计达到15小时以上就算可以了,不要太过于紧张

小孩都是那样的,等大点就会好转.另外,晚上一般要给他喂一次奶,婴儿的胃容量很小,吃的奶又容易消化,所以要定时定量的给他喂.另外,有尿啊,冷啊,热啊的他都会表现出来.一周岁以内的孩子是要大人时刻关注的.

我妈妈说,BB睡觉哼哼,身子像伸懒腰一样的扭动那是孩子在长肉,长骨头,是属于好现象,正常现象。我BB现在四十几天也是这样的。