战士78级了去哪练级快?

全部回答

建议你先在镜湖北岸把级炼到80, 还有就是80以后打到60级装备的概率越来越小,这也是为了以后着想(打点60级战士好炼化装备先留着以后用) 然后去心岛,心岛的怪比空灵的相对集中且多,相比之下好打点,炼级快, 现在你应该多弄点槽装(炼化要好的),跑鞋一定要有,即使是移动20的跑鞋也成,78级的槽装不贵,30金左右成品槽完全可以买到

如果你装备比较好,直接去空1杀石锤小鬼和冥魔紫晶,别打虫子,虫子不好杀,运气好还有蛇杀.如果装备一般,就去镜湖北岸练到80,或者镜湖也行.80了就可以把流风破加一级,然后去空1.OK