电脑为什么会无故蓝屏?

笔记本电脑用了键盘后回无原无故的蓝屏!有时随便按下键盘就会,有时完着就蓝屏.......

全部回答

  就我所碰到的情况来看,有以下几中情况较常见: 1,硬件冲突,比如你接了外接的某些设备有不兼容的情况 2,硬件驱动冲突,有可能某个硬件你安装了多个版本的驱动,也有可能两个硬件的驱动之间有冲突 3,主机内有多条内存,内存之间的的兼容性不好,当应用程序需要使用的内存空间跨多个内存时,因为小小的不兼容也会造成蓝屏 4,应用程序有对底层的操作,因为程序的问题,对内存的读写没有设计好,也会造成蓝屏 5,电源不稳定,或者震动也会造成蓝屏 其他的,看大家一起来总结吧:)。

你上这个网站看下 里面就有蓝屏的很多原因分析:

蓝屏的话说明是你系统自身问题 你如果方便可以看一下蓝屏的内容 是否现实是内存问题,或是驱动问题,在或者是某软件自身问题