公产房承租

父母已去世,留有一套公产房,去世前户口本下只有老人,无任何子女名字.但现在,所有人都想争夺承租权.请问可否将承租人变更为多个子女的名字(在一个房本上)急盼!!!

全部回答

可否将承租人变更为多个子女的名字(在一个房本上)? 因为房产所有权是公有的那个单位,使用权就由那个单位调整。别人无权干涉。 你们可以与那个单位协商解决。 不过,越是有人争执不下,单位越不会给你们的……谁愿意拿财产去惹那个麻烦! 你们的情况,只能说……有可能,但,不一定。说不定谁也弄不到。