获得军队成人高等教育本科学士学位证书的人能否报考国家公务员考试?

获得军队成人高等教育本科学士学位证书的人能否报考国家公务员考试?想报考2008年的公务员考试,不知道有没有资格,请知晓的前辈告知.

全部回答

    报考公务员条件 为满足中央、国家机关录用公务员和机关工作人员的需要,根据公务员录用的有关规定,中共中央组织部、人事部将组织实施2006年中央、国家机关及其派驻机构、垂直管理系统所属机构(97个部门)考试录用担任主任科员以下非领导职务的公务员和机关工作人员(约1万余人)工作。
    现将有关事项公告如下:   报考条件   1、具有中华人民共和国国籍;   2、年龄为18周岁以上、35周岁以下(1969年10月15日至1987年10月15日期间出生);   3、拥护中华人民共和国宪法;   4、具有良好的品行;   5、具有正常履行职责的身体条件;   6、具有大专以上文化程度和符合职位要求的工作能力;   7、具备拟任职位所需资格条件。
    其中,招考职位明确要求有基层工作经历的,报考者必须具备相应的基层工作经历;   8、公务员主管部门规定的其他条件。   曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,在2005年中央、国家机关招考过程中被公务员主管机关认定实施了考试作弊行为的人员,以及具有法律规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报名。

你的条件完全可以报.加油