急!他到底有没有爱过我?我离开他是对的吗?

  我和已经到谈婚论嫁的男友分手了,虽然以前也有一些小矛盾但这次是因为在谈结婚时两家买东西时的问题,他处理的过分白痴导致的。原本我们还有一个多月就打算要结婚了,这时应该开始买结婚的东西了,他家的条件不好,买楼是贷款,给房子装修完就没有什么钱买东西了。我家的条件比他好,我家不在乎他家能给什么,他也明白,但我们家要他们家明白的说出来,他们家要是买不了好由我们家来买,他不想让父母为这事出去借钱。
  但他在双方父母和介绍人面前提出向我家借几万元钱来买东西,钱由他以后还,大家说这叫什么事。这不是在耍人吗?为些我提出了分手。他不是很积极的请求我的原谅。我决定不会回头,我觉得他以前爱我的承诺都是假的。大家说他是怎么想的?。

全部回答

  呵呵,就我个人理解,是有点过了,怎么向自己的父母借钱,楼上说的也对,勇气可嘉,可问题是父母是否也能这么理解?老人家会觉得这是在耍人这也没错,说些什么好呢/看看你能否在他们之间化解问题先了。实在不行,还是考虑清楚再作决定是否要分手
  毕竟两个人在一起很不易,再说都谈到要结婚了,可见你们感情还是很不错的。 能够换位思考。问题就不难解决了。请你站在他的角度上为他想想。也请他站在你的角度为你想想,大家都谅解一下对方吧。

就为这些分手,值得吗? 你可以从中调解一下,他这样做,也是面子的问题,他们买不了,你们买,别人知道了,他多没有面子,男人在外面,面子是很重要的.

我觉得你们两个人在一起不会太幸福的,男人都是很要面子的,你家比他家有钱,而且结婚这种事他都没有钱去解决,在他内心本身已经很不好意思了,两个人之间最麻烦的就是牵扯到金钱,就算再好的情侣,都会因为经济基础的偏差而产生分歧的!古时候的门当户对不是没有道理的!现在的人都太现实了,钱能带来一切也能毁掉一切!

有些事情该说清楚~ 但不该分手~~ 你还爱他的话就体谅一下他吧

这……不是代表你男朋友很有志气吗?敢于在双方父母面前“借”钱来买东西为你们结婚,为什么还要分手?