红茶加到牛奶会起到什么功效?

加到牛奶会起到什么功效?

全部回答

两都加起来就成为奶茶。 如果用极好的红茶来泡茶,泡出来会特别香浓,再加上牛奶,就会滑滑的,入口极佳,有种香滑的味道。 女士喝红茶好,有补血、宁神的作用,再加上牛奶一起喝,不但能养颜,同时可以保护心脏!

可以的,应该还是比较有营养的,不过要看个人口味吧

没什么功效,习惯罢了--红茶加牛奶的喝法是从洋人--英国人那里传来的,我想是英国人爱喝牛奶、红茶又苦,加入牛奶就不苦了,味道可以接受。就像我们有的人喝干红加雪碧,不习惯脱糖后的葡萄酒的酸味。

    含有易与牛奶中的酪蛋白反应的物质   红茶加牛奶 保健功效失   德国一项最新研究指出,喝茶可改善人体内血液流量及动脉的舒张力,有助降低患心脏病等心血管疾病的机会,但若在红茶内加入牛奶,这种保健功效就会消失。
  来自中国茶酒信息网   柏林大学查理特医院的研究人员,在昨日出版的《欧洲心脏期刊》内撰文指出,人们常喝红茶有助于改善心血管功能,但由于红茶中含有特殊的黄酮化合物儿茶酸,与牛奶中的酪蛋白产生反应后,儿茶酸的分子扩散,从而抵消红茶的这种保健功效。
    来自中国茶酒信息网   心脏病学家斯丁格尔说:“在红茶内添加牛奶将令红茶的保健功效全失,若你喝茶又希望喝到健康,就不应该加入牛奶,我们的研究结果清楚地说明了这点。”不过,研究并没有涉及东方人最爱喝的绿茶。
  来自中国茶酒信息网   最新的研究结果也解释了为何英国等国家的居民常饮红茶,但心脏病患病率并未降低,因为他们习惯在茶中加奶。      。

红茶+牛奶 就是传说中的奶茶咯 再加点蜂蜜。红茶有暖胃的功效 适合冬天饮用 奶茶营养丰富 不过热量不低哦