自己的银行卡连续输错三次密码,应该怎么办?还可以挂失吗?

全部回答

每天输错三次密码会自动冻结.今晚零点后会自动恢复.不要担心.明天就可以继续使用了.如果密码忘记了,可以带身份证到银行营业厅办理重设密码的业务.

是工行卡吗?输错三次没事的, 工行卡输错六次方锁死,持本人身证及卡,到办卡初始网点办理挂失业务,收费10元,7天后,第8天可以进行密码重置.

农信的不管多少天,连错三次就锁住,带身份证交十元钱才可以改密.

这要分银行,因为每家银行的规定不一样,像中行、建行、招行是错三次当天锁定,第二天解锁。像广发、浦发错三次要上网点带身份证解锁。你最好问一下银行客服。