运动鞋什么牌子的结实耐穿?

运动鞋什么牌子的结实耐穿?什么牌子的漂亮?

全部回答

  我建议买国产货,像安踏、特步、别克361°之类的,穿个一年没问题的,质量三包哦。 上面建议的外国货(阿迪达斯、耐克……),我都不建议,毕竟是运动鞋,穿着就是为了舒服,而且运动鞋流行的元素较多,一会儿一个样,所以买一双1000元的外国货,不如买100——200的国货,起码比外国货能多换几双,而且又能换着花样穿的。
   所以宁买国货也不买外国货,省得被老外赚大头钱,无非就是商标钱而已。

阿迪耐克的都差不多的,质量,款式确实不错,其本身没有什么区别,看个人的喜好了. 但是还是推荐你买国产鞋,因为说句实话阿迪耐克赚的都是黑钱,他们的鞋子本身是值不了那么多钱的,只是因为牌子大才贵. 现在国产的鞋子,例如李宁,361度等等真的做的不错了,而且也很耐穿的,如果你并不在乎你的所谓的没用的面子的话,就支持国产吧,没错的.

我是阿迪达斯的忠实着,阿迪的鞋子质量很好,而且好看,耐克的鞋我现在也穿,我觉得质量没阿迪的好!但是很时尚!建议你买阿迪的!

运动鞋肯定就是阿迪耐克的好咯. 现在的人,不考虑其它.只认牌子