婴儿打预防针

我的宝宝是回老家生的,出生时打预防针了,现在三个月了,中间一直没打(自己失职 ),现在回到烟台想打,应该上哪打,中间没打的怎么办,都要打什么针?谢谢。

全部回答

你在哪里都可以打的,到当地的接种站办理;宝宝一岁内的预防针都是免费的,你的宝宝出生时打过的应当是乙肝,第二针要满月时打,第三针要六个月时打,二个月时应打卡介苗,服糖丸,这样算下来,你漏了三样,每次接种要有一定间隔的,所以应当怎么排,你还是问一下接种站的医生吧.这回可不能再马虎了.

你应该有接种疫苗的小本子的,生孩子的时候发的,拿着它去医院或者防疫站补种就可以了.