我想问问九城洗点的功能何时有??

我想许多玩家刚开始时都会加错点,等到30 多及才会发现,重练~~~~~~~~~~~~~~~~~我不会重练,我觉得一款好的游戏应该是人性化的,只有这样才会吸引更多的玩家~~奇迹世界本身是个制作的很好的游戏,我希望运营商能尽快完善这个游戏。增加一些功能,我想这也是大多数玩家都希望的,毕竟大家练及都很辛苦~~~

全部回答

不过很遗憾 奇迹世界现在目前还不可以洗点 目前还没有推出洗点药之类的道具 游戏还没开放洗点功能 这个游戏刚出来不久 很多功能都还没开放 H服和T服都没开放此功能 一些功能以后会逐步开放的 到时候洗点的问题 可能会以收费的形式吧 推出洗点道具,可以重新分配点数. 9C急于捞钱的 这是赚钱的号地方

目前还没开放洗点~~, 以后应该能洗点,~~~~ 既然可能是免费运营,就有可能在RMB商城出洗点的东西 就目前来说,加错点=废号 ,只能重新玩了.所以你得小心点加点, 相信以后一定会有这方面的解决办法的, 推出洗点药或每月有机会重新分配点数等. 相信这款游戏会越来越完善的~ ~

应该不会有洗点功能,这可是免费游戏,是从道具上赚其钱的,他们是为了赚钱估计不会开,而且假如要开的话,也会一次洗点,至少人民币200元以上的,可能不然几十元就人人都洗不理想哦

公测结束了就因该有了.可能要 RMB吧 ,公测结束了就是9C 正钱的时候了