女朋友瞧不起我

我家是一个省会城市的。女朋友家是北京郊区的,她让我五一和她一起回父母那。但在中午车站附近吃饭时发生了这样一件事。 其实我们每次吃饭都五六十元吃一次,基本上就可以了。但当我们吃饭的时候,旁边坐下了一男一女,看上去不是北京本地人,他们点了份土豆丝。本来是件很普通的事,只因为相邻来坐,所以就发现了,但女朋友对我来了句,人家服务员可能以为你也就点个土豆丝呢。我听了很不舒服,是我太敏感了?还是女朋友的品质有问题。我想听听你的高见

全部回答

同意药丸回答

人和人都需要沟通,,,有些事情不能单方面去想象 话说出来就明了了

就好象黑人天天说白人歧视自己一样,其实最先歧视自己的不是别人,是你自己。你先说你是省会的,你女朋友是郊区的,这本身就说明了,你存在歧视观念,她说这话,我个人没听出来什么歧视不歧视,但是你忘歧视上靠了,感觉你倒是应该考虑下这个问题了,抱歉,对题不对人,话有些重,但是是心理话。

想多了吧.......别太再意了.我想应该不至于这样才对.用得了吗?

不太清楚,应该没什么大问题.有可能随口说的.