关于首经贸

请首经贸的师兄师姐们帮着客观的评价一下首经贸金融系和国际金融系,我是今年考生,一模分数超模拟一本线50分,放弃了更好一点的学校,想报首经贸,值吗?

全部回答

     我当年比一本线高了60分也没进成金融系,唉~~~~~ 从多年在首经贸来看,我觉得金融系不错,国际金融系也很好。但是要是我,我会选择金融系。我觉得国际金融要读到研究生才能有点研究。
  金融系相对我们科要少很多,比较轻松,就业的话也是比较受欢迎的,银行都很爱要。  我觉得你要选择首经贸的金融系找个好工作还是不成问题的。(就不知道你想不想去银行,反正去各大银行的超多。
  对于首经贸来说,北京银行基本上是首经贸的半边天,就是对外经贸,中央财经的也比不上首经贸进北京银行的多) 现在学校的配套设施一部分建好,一部分在建设中,外校的人看了就感慨说,一看你们学校就有钱!可见。
    。。。还有个游泳馆,唉~~我马上要毕业了,是赶不上了呜呜~~~都让你们去享用啦~ 通过我淡淡的描述,值不值还得你自己来看呀^^。