搜索
爱问首页 爱问商城

我孩子31天,老婆从前几天开始就偷着喝可口可尔.

我孩子31天,老婆从前几天开始就偷着喝可口可尔.这对于一个在哺乳期的女人来说.正确吗.

我从准备怀孕的时候开始,就没有碰过可乐和咖啡. 既然在喂奶,可乐是不能喝的.主要是含有咖啡因和碳酸,碳酸会和钙结合,形成碳酸钙,导致体内钙的流失.哺乳期喝可乐,咖啡因通过乳汁进入婴儿体内,使婴儿发生肠痉挛,贫血,还会影响孩子的睡眠。 据说喝可乐会上瘾,跟你老婆谈谈,如果想喂奶,就坚决不能喝.如果实在想喝,就断奶,喝奶粉.

我从准备怀孕的时候开始,就没有碰过可乐和咖啡. 既然在喂奶,可乐是不能喝的.主要是含有咖啡因和碳酸,碳酸会和钙结合,形成碳酸钙,导致体内钙的流失.哺乳期喝可乐,咖啡因通过乳汁进入婴儿体内,使婴儿发生肠痉挛,贫血,还会影响孩子的睡眠。 据说喝可乐会上瘾,跟你老婆谈谈,如果想喂奶,就坚决不能喝.如果实在想喝,就断奶,喝奶粉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别喝可乐了,先不说对孩子好不好,喝可乐真的会上瘾,我老公喝可乐快十年了,每天都得3到4瓶,已经戒不掉了,我看他的皮肤都要成可乐色了!!!!大家有没有戒掉可乐的方法啊????

最好别喝可乐了,先不说对孩子好不好,喝可乐真的会上瘾,我老公喝可乐快十年了,每天都得3到4瓶,已经戒不掉了,我看他的皮肤都要成可乐色了!!!!大家有没有戒掉可乐的方法啊????收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在也在喂奶 有个一两次实在是忍不住 就求我老公给我喝两口 可能我老公实在是看我可怜吧 诶 想想夏天就要到了 我们可怎么过哟

我现在也在喂奶 有个一两次实在是忍不住 就求我老公给我喝两口 可能我老公实在是看我可怜吧 诶 想想夏天就要到了 我们可怎么过哟收起

0 0
收起 提交
加载更多

我老婆在有孩子到现在孩子快六个月了,饮料都没沾口过。因饮料多少都有化学添加剂,对小孩没有一点好处,只有坏处。

我老婆在有孩子到现在孩子快六个月了,饮料都没沾口过。因饮料多少都有化学添加剂,对小孩没有一点好处,只有坏处。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也喜欢喝可乐。知道碳酸饮料对身体不好,可是怀孕的时候还是继续喝,但那时每天不超过3杯。宝宝生下来也很健康,现在五个月,母乳喂养,我有时也还喝几杯可乐。我觉得关键是量的问题,可乐对健康是没什么促进作用...全部

我也喜欢喝可乐。知道碳酸饮料对身体不好,可是怀孕的时候还是继续喝,但那时每天不超过3杯。宝宝生下来也很健康,现在五个月,母乳喂养,我有时也还喝几杯可乐。我觉得关键是量的问题,可乐对健康是没什么促进作用,尤其是其中的咖啡因,如果你太太也是母乳喂养的话,可能宝宝喝了奶以后,比较不容易入睡,但我觉得前提是喝了很多。做妈妈本来就是一件很辛苦伟大的事,当爹的还是体谅一下比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为我也是很喜欢喝可乐的,在怀孕和哺乳期间忍得很辛苦,对可乐的坏处也找过专门的资料学习,因为碳酸型饮料里含磷很高,会影响钙的吸收,可乐里有含有咖啡因,对...全部

因为我也是很喜欢喝可乐的,在怀孕和哺乳期间忍得很辛苦,对可乐的坏处也找过专门的资料学习,因为碳酸型饮料里含磷很高,会影响钙的吸收,可乐里有含有咖啡因,对宝宝也不是什么好东西。
  咖啡因的具体坏处你可以上网去查查。不过,我也觉得作为老公,你也应该体谅一下,忍了那么久确实挺难的,况且孩子一生下来,生活一下陷入一团遭的境况,有很多让人烦恼的状况。  同意楼上的解释,就是想发泄一下吧。
  你想想用别的什么能让老婆开心起来,或者也觉得好吃,可以取代可乐的东西,不要硬性的给她规定说不能喝,这样对问题的解决可能更好一些。实在不行,尽量在刚哺乳后喝,把坏处减到最小。总之,多体谅一下,过来人的心声哦!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多