我的博客出现了非法网站的字样

可以进入,但是,到了不可以操作! 有 非法网站 字样 谢谢!

全部回答

    打开博客弹出网站广告怎么消除 弹出广告的原因是由于您添加的空白面板中写入了不良代码,这些代码中含有可弹出式网站链接代码。最 简单的解决方法是将您添加的所有空白面板按时间顺序一个个删除,每次删除保存一次页面,查看是哪个 模板或文章中制作出的错误,并加以修正。
     出现此情况有以下可能,综合情况解决问题。 1、你登陆过其他带有恶意代码的网站,复制或下载过资料,这些恶意代码会改写你的IE内核程序。可以 使用一些IE修复软件恢复IE。
   2、检查一下你博客中所的链接网站,查找可能的安全隐患。 3、删除浏览器cookies。   ==================================================== 另一类答案: 1。
  博客中加入了一些不正确的代码,造成博客不能正确显示。有些音乐网站为了宣传,设计的音乐代码, 有创改你的IE之嫌,其他不正确代码严重的会锁住您的主页。   2。自己的本地电脑配置低,或者有病毒,配置低--打开很慢,不能显示图片。
  病毒感染,同样也是打开速 度慢。 3。 这可能是系统的问题,也就是说博客内加了不正确代码和flash。 给你一个解决办法; 一。进入“管理博客”-“定制我的模板”-分别点右边“点击恢复初始模板”和“点击恢复初始首页”, 回到首页看看。
    你的首页就是初始化的了。 二。你还要继续工作:进入“控制面板”-“制定我的首页”-“添加模块”将你以前内容逐个加进去(注 意:不要将可能造成错误的特效加入),再“保存设置”,大功告成! 三。
  这样可以继续你的工作。 。

    你好, 1。博客中加入了一些不正确的代码,造成博客不能正确显示。有些音乐网站为了宣传,设计的音乐代码,有创改你的IE之嫌,其他不正确代码严重的会锁住您的主页。 2。
  自己的本地电脑配置低,或者有病毒,配置低--打开很慢,不能显示图片。病毒感染,同样也是打开速度慢。   3。 这可能是系统的问题,也就是说博客内加了不正确代码和flash。
   给你一个解决办法; 一。进入“管理博客”-“定制我的模板”-分别点右边“点击恢复初始模板”和“点击恢复初始首页”,回到首页看看。你的首页就是初始化的了。 二。你还要继续工作:进入“控制面板”-“制定我的首页”-“添加模块”将你以前内容逐个加进去(注意:不要将可能造成错误的特效加入),再“保存设置”,大功告成! 三。
    这样可以继续你的工作。 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。