急!卡巴斯基的问题!

电脑可能是中毒了,卡巴斯基运行不了。重新安装提示说要删除原程序,删除时说要终止程序,但不知道如何终止。请教各位了!20分送上!

全部回答

1.卡巴应该正常卸载,不应该删除 2.卸载方法: 程序-卡巴斯基反病毒6.0-修改、修复和卸载-卸载 3.卸载前要先终止卡巴运行 终止方法: 右键点任务栏的卡巴图标 选“退出”

卸载时先关闭杀毒软件,然后删除即可。

恶意程序在做怪。推荐用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启。 下载地址: 1.360安全卫士: 2.超级兔子魔法设置: 3.再用杀马查杀一遍:

你好! 卡巴斯基运行不了可能是过期了;重新安装提示说要删除原程序,就是把原来的卡巴斯基删除后关掉电脑,重新启动后再安装。我经常重新安装。