怎么样才能建低级FB?(不详传闻)

我现在建FB最低级的就是隐者之路了 怎么样才能再建不详传闻啊?

全部回答

本人现在43级 就还能刷不祥的传闻。只是你们忽略了在创建关卡FB的时候,旁边有个地图,你在地图上选择一下,你创建的那个FB的,所属城市就OK了。一般你等级高了,创建FB时,系统在地图上就直接显示了所适合你那个等级的城市,这时你想创建低级FB,就必须你自己在地图上点一下,你要创建FB所属于的那个 城市。

级高可以自己建级低关卡,野兽森林的那个副本26级就不可以直接建了,但还是有办法的。 你先点创建副本,然后选PVP副本,在左边的大地图,就可以选野兽森林了,如果你超过26级,直接建关卡副本左边的地图点不了野兽森林,但选了PVP就可以了,选了野兽森林以后,在从PVP副本选回关卡副本,这样左边的地图不变。你就可以刷级低的副本了。 这个方法绝对可以,我刷过好多次了。

级别高了怎么还能刷低级的FB, 还有同样的道理级别低的还不可以开级别高的FB呢 ,9C游戏就这样做的

我也是出现了这个情况。当我升到27的时候,不知道怎么了。关卡只能选隐者之路了,不能建不详/粉碎/森林了,请离手指点,谢谢3Q

不祥是关卡任务吧,可能是你没选关卡FB