退休的老干部的有点什么待遇啊

全部回答

    你好! 有关离退休干部待遇的一些规定 正副县级离退休干部每月报销电话费50元,其他离休干部每月报销电话费30元。2000年,修水县委办、县政府办发文:从2000年1月1日起,凡副县级以上离退休干部逝世后,所在单位可酌情给予适当补助。
  丧葬费及补助费总额的标准是:⑴享受副地级以上待遇的离休干部不超过6000元;⑵享受正、副县级待遇的离休干部不超过5000元;⑶享受正、副县级待遇的退休干部不超过4000元(含一般离休干部和副县级以上在职干部逝世)。
    本着丧事从简的原则,实行包干使用,超支不补,节约归其家属。企业离休干部按同级别参照执行。 。