帮帮我

女的怎样选择合括的内衣.买睡衣应该买怎样的好,是衣服的好还是裙好啊?

全部回答

    女孩的身体总是特别的敏感而柔弱的,特别是年轻的女孩,正在长身体的时候,一切都还在发育,内衣又是直接接触身体的衣物,因此一定要谨慎选择。内衣一定要根据自己胸围的大小选择一个稍微宽松的胸罩,但是也不要太大,合适就可以,同时选择棉质的衣料。
  内裤是最直接接触的,很多女生由于选择的不对,引起瘙痒等疾病。   所以在选择的时候要选择棉质衣料,以宽松的为主。内衣内裤最好还是用手洗的,并且不要与袜子和裤子等一起洗。
  同时要清洗干净,一面洗衣剂残留引起皮肤过敏,最后还要在阳光下消毒,不要放在阴的地方,只有接受阳光的照射,才能有一个干净舒服的内衣。 上班时所穿的内衣,以简单合身、稳定性高的款式为主。  颜色以白、米、淡粉色等不明显的色彩为宜,给人端庄自重的印象。
  切忌工作时举手投足间不经意显现出内衣的线条。平常工作时,因为时常要活动,所以应选用舒适的标准型胸罩。不管任何胸部,都可以使用这种向上承托而且有钢圈的胸罩。 选择无痕型的束裤(如有裤管的)不会凸显内裤的痕迹,且可预防因久坐而囤积脂肪于下半身。
    生理期接近时,穿着全弹性内衣,可降低生理期间因胸部大小变化而产生的压迫感。   此外,设计良好的生理裤或轻机能束裤也很适合生理期间穿着。上班时不宜作过于暴露的打扮,以免“内在美”隐约可见,给人不庄重的感觉。
   其实很多女性是不知道如何正确选择内衣的,很多女性知道选择价格高的文胸,但随着大部分品牌的知名度提升,价格也让我们一眼望过去,不敢靠前,看了这个贴希望能对大家有益.  首先,你必须知道的几点,中国女性的脂肪比较柔软,我们是绝对不可能象欧洲女性有那么完美的胸型,我们能做的,是让比例恰当,曲线看上去很美,而不是波涛汹涌,那些看起来壮观的中国女性,99%下垂的。
      文胸这个东西,不是你看着能穿,就绝对能穿的,要合适你穿的你再穿。如果碰到穿着合适的,一定要多买几个,这个东西不在多,而在舒适感。千万不要用洗衣机洗和甩干!!!什么牌子也受不了这样的摧残。
    A B C 不是完全确定的,要试穿才知道哪个最适合你.比如说,很多文胸都是带海绵的,而根据海绵的厚薄穿着效果试完全不同的,在专业来讲是分三种的,不多说。  还有穿塑身内衣是真的有用的,但是时间比较长而已   穿合适的款式,真的可以变的大些。
  但是时间比较长,但一年之内应该可以看到效果,除了那些身上一点肉都没有的姐妹   计算A/B/C/D/E杯的方法是用上胸围减去下胸围的差值,10厘米以下是A杯,10-12。  5是B杯,12。
  5-15是C杯,15以上是D杯。 1/2 杯,特点是好搭配衣服,比较适合比较娇小的女性,但是因为功能不是很强,穿着时间过长(半年以上)容易产生腋下赘肉,而那种赘肉只能通过手术才能去除。
   3/4杯,也是万能杯型,特点是集中效果好,太专业了大家也不懂,简单的是根据鸡心位(中间连接处)的高低来选择适合自己的款式,比较胖些的选择宽点的,瘦的选择窄的,宽的功能性强,窄的穿着时比较性感。
     全罩杯 只有D以上的穿这个才会好看。但这种款式在国内绝对是没有什么销量的 因为鸡心位配这样的罩杯在内行人来看就是会死的款式 因为大陆女性的脂肪过于软 这样的款式穿起来99%都会软趴趴的 而且穿上外衣后更是不好看。

纯棉的穿上比较舒服(我就是穿的纯棉的)。 裙子适合很文静的穿,最好到膝盖。 衣服的活动方便。