高手进!杀毒软件组合

现在上网单一的防毒措施已经不行了,比如单一用卡巴,瑞星什么的,不够了。 组合,如 360+卡巴—+AVG 请高手们针对不同的电脑配置,给一些配套方案,谁能回答?

全部回答

卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 这就是目前最好的组合

你试试只安装一个金山就没问题了,真的我一直在用这个,非常好用我的共享资料里有下载,不用什么组合的,如果组合,最多再找个IE清理的就行了。这个比任何一个杀毒软件都好用哦。破解升级后使用就行了。

一般个人用金山毒霸2007防护足够了,不要去不该去的地方.

天啦,用AVAST或者卡巴安全套装: 下载地址为:

  瑞星杀毒软件+瑞星防火墙+瑞星卡卡上网助手+TrojanHunter 基本就能满足网络安全的需要了! 不明插件要求安装,卡卡上网助手询问时一律“拒绝安装”,少上那些小型网站、黑客网站,不从垃圾网站下载游戏或者破解程序! 对于莫名其妙的网络连接请求一律拒绝访问网络(瑞星防火墙的询问)! 一周全面杀一次毒,3个月左右重装一遍系统! 其实现在中木马的几率远远高于病毒!。

    用金山有37天免费期,到金山金山公司网上下载,注册为会员不花钱到期可以再注册另一个。占用资源极少,杀毒能力强金山已经具备较强脱壳能力;更值得一提的是金山是套装有防火不用另外加装防火QIANG。
  是国内免费期最长的、占用资源最少、杀毒能力一流的软件! 卡巴虽好但是速度过慢、与某些软件冲突,也无法对网络攻击做出反映;另外加装防火QIANG要的! 但360SAFE或卡卡一定要装一个! AVAST与NOD32占用资源较少、杀毒能力强劲,但升级是个问题;比较复杂,新手不推荐使用。
     另外升级破解软件不推荐,很可能有间谍程序在里面:天下没有免费午餐!!!!!!!!!!!! 木马杀客或克星都可与杀毒软件搭配! 你的里面没防火QIANG的没用,天网或江民防火加!瑞星就不要的如果你的机子配置低,防病毒后加个瑞星防火有什么感觉你试试就知道!。