LR装备入手~请老鸟指点下

  本人男巨魔LR~天赋20,31~主标LR,本人偏好与敏捷。目前无BUFF敏捷才580 本人装备,T1,T2套,ZG,FX崇拜,青铜龙崇敬,奥山毕业,武器SS弓,XLLS任务给的2把小斧子,哈卡双手。FX披风,源力之环。饰品黑手事物,大地之击,虫群卫士徽章,厄运任务给的。
  工会开荒到NA的DK一,蜘蛛一。想进一步提升下装备,但DKP有限,请老鸟指点下优先拿什么东西! 第一,武器的选择。毕竟巨魔有弓专精,可以不考虑枪,弩也可以(因为也是用箭袋,比子弹方便)当然惩戒和公主掉的弓都不错~拿哪个更好~NA还有什么好的远程武器。 近战武器,我个人只知道毛笔很好~还有没有更号的今战武器? 第二,披风,MC的环雾,黑E的火喉披风,TAQ的强烈仇恨披风,哪个更适合我,还有没其他更合适的,NA里的就不知道了~ 第三,项链,我只有黑龙MM头换的项链和,ZG崇拜项链,目前想拿的是NEF的阴谋,还有TAQ的尖刺,NA还有什么好的。
   第四,饰品,想拿龙牙,但不好入手,蜘蛛之吻就如浮云,就我目前的饰品基础上来说,还有什么好点的。 第五,腰带,所有LR基本上都认可58掉的比T2好(我目前就用58掉的),但T3工会进度不到。是不是可以不用换了? 小弟分少,只能出这么多了,诚心请教老鸟LR,麻烦指点下。
  谢谢!!!。

全部回答

    答一:远程武器,巨魔有弓专精最好还是用弓吧,TAQ公主的哈霍兰之刺,最高敏的弓了,还是不错的,入手难度低,另外NAXX里4DK出灵魂之弦,目前最好的弓,但是离你们的进度还很遥远,所以先以公主刺为目标吧。
     近战武器,除了沙刺就是NAXX里瘟疫3掉的蛛魔之眼了,45敏,20耐,3种远程武器技能各加8点,这个是猎人最好的近战武器,但是同样入手难度高 答二:披风我个人推荐废墟的披风,比环雾少了5敏但是多了1%命中,对猎人是难得的东西,强烈仇恨披风类似,但力量属性对猎人没用,所以忽略 答三:对生存猎人来说,阴谋饰物是理想的了,没有的情况下就带龙牙项链,NAXX里猎人要拿T3,又要等武器,不建议把分先浪费在首饰上 答四:龙牙是最理想的,不好出那是你们RL黑手的问题了,进度要求不高,可以期待,我个人比较倾向于稳定输出,喜欢黑手饰物+龙牙,没龙牙就用厄运换的也行,某些特殊BOSS可以用大地 答四:58的腰带确实不错,只比T3稍差,你有了的话建议先别拿T3腰带了,存分拿别的部位 PS:NAXX前期的10个BOSS,猎人基本没有散件追求,都是以拿T3为主,近战武器是瘟疫3出,远程是4DK和老克,都比较遥远,所以还是存分拿T3吧~。

  远程武器:哈刺 近战:毛笔,FX声望奖励的2把武器 相连:NEF的阴谋 黑龙MM相连 饰品:龙牙+其他的可以假死换的随便带建议开BOSS的时候带大地之击,虫群卫士徽章用完了在假死换龙牙和黑手,没龙牙就换厄运的饰品 戒指:青铜龙+源力 披风:环雾 其他装备:按T2为标准全部最强FM就可以,由于你们FB进度不算很好所以只能这样了 ~~根据你偏向堆敏的喜好,命中根据装备来调整把命中加到9+就够了 一般命中9+就不会MISS了 。