有从宁波到海南的客船么?

有从宁波到海南的海口或三亚的客船么?或者从宁波附近地区(如上海)到海南的?什么时候出发,走行多长时间?

全部回答

宁波肯定是没有此类的客船的,但货船一般是有的.

    以下是上海至各地的客船情况:售票处地址: 金陵东路1号 发售船票: 福州、广州、厦门、大连、青岛、汉口、重庆、宁波、温州、南通、海门(浙江)、沈家门、定海、马尾、青龙港、启东、江阴、高港、普陀山等地 通车: 12 售票处地址: 金陵东路38号 发售船票: 崇明 (南门、堡镇)、马家港、横沙 通车: 12 售票处地址: 虬江路850号 发售船票: 崇明 (南门、堡镇)、马家港、横沙 通车: 65 售票处地址: 吴淞镇客运站 发售船票: 崇明 (南门、堡镇)、马家港、横沙 通车: 51 售票处地址: 浦东南路2186号 发售船票: 全国各地船票 通车: 82 售票处地址: 中山东二路111号 发售船票: 发售十六铺开船的各种当天票 通车: 42 售票处地址: 公平路50号 发售船票: 大连、青岛、温州、广州等地 通车: 22 不过这已经是几年前的事了,现在不知道还有没有。

应该没有此类客船。